惠享幸福 互助同行
---市煤炭局组队参加郑州市职工互助保障健步走活动
来源:本站  时间:2019-05-28 08:48  
为积极响应郑州市总工会号召,5月26日上午,市煤炭局组织部分干部职工参加了郑州市总工会联合郑州银行在郑州市凤山森林公园举办的“惠享幸福•互助同行”2019郑州市职工互助保障健步走活动。

为积极响应郑州市总工会号召,5月26日上午,市煤炭局组织部分干部职工参加了郑州市总工会联合郑州银行在郑州市凤山森林公园举办的“惠享幸福·互助同行”2019郑州市职工互助保障健步走活动。

此次健步走活动,旨在进一步弘扬职工互助互济精神,倡导互助保障“关爱生命、关注健康”的理念,引导职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,更好地投身到郑州市国家中心城市建设当中。

上午8时20分,随着发令枪响,市煤炭局参赛队员从凤山森立公园东门口内设置的出发点出发,沿龙湖跑道有序行进,全程约6公里。活动中,参赛队员们不畏炎热,健步如飞,不甘落后,个个坚定信心、相互鼓励、团结协作,无一人掉队,共同畅享运动带来的健康和快乐。历经1小时左右,全部参赛队员先后完成了全部赛程。其中有3名队员取得了优异成绩,在全市参赛1600多名选手中分别获得第24、56和71名。

通过参加此次活动,展现了我局干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌,活跃了机关文化体育生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,增强了干部职工参与健身、提高身体素质的积极性,培养了集体荣誉感和积极进取的精神。


打印此文 关闭窗口