重温入党誓言 牢记肩负使命
来源:本站  时间:2014/07/02  


71,根据市党的群众路线教育实践活动要求和局党组安排,局机关委员会组织局机关全体党员来到荥阳市环翠峪的八路军后方医院,缅怀革命先烈,进行爱国主义教育、党的群众路线教育。

千年古橿,三孔窑洞,静静的诉说着抗日战争时期,皮定均司令员和徐子荣政委率领的八路军豫西抗日先遣队的英雄事迹。局40名党员干部在局党组书记、局长柴栓庆带领下,在“英雄窑”前重温了入党誓言,局党组书记、局长柴栓庆作了讲话,要求全体党员做到3个牢记:一是牢记我们幸福生活来之不易。我们今天的幸福生活是由无数革命先烈抛头颅、洒热血,用他们坚实的胸膛为我们遮挡风雨,用他们鲜血浇灌的幸福之花。二是要牢记我们是有组织的人。要牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,无论干任何事情、无论做什么工作都能摆正自己同组织、同事业的关系,必须树立大局观念、集体意识。三是要牢记我们是一名共产党员。必须严于律己、恪守职责,吃苦在前,享受在后,关键时刻必须冲在前头,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,全体党员干部参观学习了贤孝村贤孝文化。


打印此文 关闭窗口