艳阳高照六月天 党员活动谱新篇—市煤炭局机关第一党支部党员活动日开展“义务除草、美化环境”主题活动
来源:本站  时间:2017/07/04  

六月天艳阳,暑气吞晴空。 6月9日,市煤炭局机关第一党支部18名党员自带劳动工具前往天下路社区开展“义务除草、美化环境”主题活动。

由于天气比较炎热,杂草茂盛,除草任务十分艰巨,但党员的劳动积极性丝毫没有被天气和任务的艰巨性影响。活动中,党员们分组行动,有序地散开在草坪上进行工作。有的用手拔,有的用铁锨挖,清理的杂草杂物由专人装袋并拖走。经过一个上午的努力,碍眼的杂草全被"打包"了,整栋小区的绿化带焕然一新。真是脏了我一个,干净整个“家”,大家的劳动成果也迎得了小区广大居民的交口称赞。

  通过这次“党员活动日”义务劳动,让机关党员真正的走进基层、深入一线,接地气、尝艰辛、知不易,加深了与基层群众的沟通联系,展示了共产党员的先进形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,增强了机关党员的凝聚力及团队精神。


打印此文 关闭窗口