郑州矿山救护大队组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
来源:本站  时间:2017-11-15 15:22  

   为深入学习宣传贯彻党十九大精神,努力开创我市应急救援事业新局面,11月10日党员活动日,郑州矿山救护大队组织全体在岗干部职工举行学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。报告会邀请中共郑州市委党校教务处处长张文化副教授作专场辅导,救护大队书记牛大奇同志主持报告会。

    报告会上,张文化老师以“面向新时代的政治宣言和行动纲领”为题,分别从中华民族伟大复兴的新时代、新时代指导思想的理论创新和新时代战略安排的实践要求三个方面,全面、深入、系统阐述了党的十九大精神。报告会结合理论的高度、历史的深度、世界的广度、现实的厚度,深入浅出,对十九大精神进行深刻解读;既有政策理论性、又有实践指导性,对于准确领会和全面把握十九大精神的丰富内涵和精髓要义,切实增强宣传贯彻落实的自觉性和坚定性,具有积极指导和推动作用。

    会后,支部书记牛大奇同志指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。要全面领会精神实质,结合实际深入思考,着力在学懂弄通做实上下功夫,在融会贯通上求实效。全体干部职工,尤其是党员同志要充分发挥好示范带头作用,坚持统筹兼顾、知行合一,全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领,更好的承担起推动全市应急救援行业安全健康发展的光荣使命。


打印此文 关闭窗口