市煤炭局召开2018年全市煤矿安全教育培训工作部署会
来源:本站  时间:2018-03-30 11:09  
​3月29日,市煤炭局召开全市煤矿安全教育培训工作部署会,传达贯彻全省煤矿安全培训工作会议精神,对2018年度全市煤矿安全教育培训工作进行安排部署。

3月29日,市煤炭局召开全市煤矿安全教育培训工作部署会,传达贯彻全省煤矿安全培训工作会议精神,对2018年度全市煤矿安全教育培训工作进行安排部署。

会议听取了各县(市、区)煤炭管理部门2017年度煤矿安全教育培训工作开展情况及2018年工作打算汇报,全面阐述和分析了当前安全教育培训工作现状,从狠抓企业安全培训主体责任落实、规范安全培训考核、开展安全技能专项培训、加强专业技术(能)人才队伍建设、强化安全培训监督检查等五个方面对2018年度安全教育培训工作进行了安排部署,并对今后工作提出了三点要求:一要找准定位,充分认清煤矿安全教育培训工作的重要性;二要创新方式,持续提高煤矿安全教育培训工作质量;三要严格奖惩,切实把煤矿安全教育培训各项工作落到实处。

 

 


打印此文 关闭窗口