郑州矿山救护大队召开2018年精神文明建设工作会议
来源:本站  时间:2018-04-26 16:55  

   4月25日上午,郑州矿山救护大队在大队第一会议室召开了2018年精神文明建设工作会议。会议由支部书记牛大奇主持。



    会上,首先由组宣科科长魏丽君宣读了大队2018年精神文明建设工作要点及全年创建工作任务分解,并就近期的几项具体工作进行安排。随后副大队长马向前对开展好下一步工作提出具体要求,指出要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持培育和践行社会主义核心价值观;要牢固树立“一盘棋”思想,形成同创共建的生动局面;要以实现创建常态化为目标,全面深化精神文明建设工作。


    最后,牛书记强调,2018年是救护大队“市级文明单位”届满重创之年,各科室要严格按照任务分解要求和文明创建工作标准上下联动,形成各方支持参与精神文明建设的强大合力,确保今年的文明创建出成效,圆满完成届满重创任务,也为下一步申创省级文明单位打下坚实基础,真正起到改善精神风貌、提高文明程度、沉淀文化底蕴的目的,推动我市煤矿应急救援管理工作再上新台阶。

 

 


打印此文 关闭窗口