荥阳市安煤局召开 “小金库”专项清理整治工作动员会
来源:本站  时间:2017/05/18  

5月16日上午,荥阳市安煤局为深入贯彻荥阳市委办公室《关于印发〈荥阳市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案〉的通知》(荥办[2017]8号)文件精神,组织全局干部职工,召开市安煤局“小金库”专项清理整治工作动员会,局全体班子成员,局机关全体人员、二级机构负责人参加会议。

会上,市安煤局纪检组长王向京同志首先传达了荥阳市委办公室《关于印发〈荥阳市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案〉的通知》(荥办[2017]8号)文件精神。并对部分私设“小金库”典型案例进行通报。

会后,市安煤局党组书记马鸿超同志强调局机关各处室和局属各二级机构一要切实提高对“小金库”专项清理整治工作重要性的认识;二要加强工作组织领导,突出工作重点,准确把握开展“小金库”专项清理整治工作的各项任务和政策规定,统筹推进工作开展;三要搞好自查自纠,各二级机构负责人要吃透精神并在工作中贯彻执行;四要严格执纪问责,对未主动将“小金库”资金上缴财政账户或及时上报的,将对各相关部门、二级机构负责人严肃处理或按照程序移交上级部门处理;五要注重标本兼治,要切实加强制度建设,不断完善内控和监督机制,防止并杜绝“小金库”问题的发生。

 

荥阳市安煤局  樊永生

二〇一七年五月十六日


打印此文 关闭窗口