荥阳市召开安全生产、电气火灾综合治理和商场市场专项整治工作会
来源:市煤炭局  时间:2017/07/10  

7月7日下午3时30分,荥阳市在文博中心三楼会议室召开全市安全生产、电气火灾综合治理和商场市场专项整治工作会。市安委会、防火委和应急委成员单位行政正职;15个乡镇派出所所长;市安监煤炭局中层以上领导干部和50重点企业负责人参加会议。

市政府副市长李云峰,市政府党组成员、市委群工部部长李建业出席会议。

会上,市公安局副局长张奇杰通报了我市上半年消防工作情况,宣读了荥阳市商场市场专项整治工作方案;市安监煤炭局局长马鸿超通报了全市上半年安全生产工作情况,宣读了荥阳市电气火灾治理工作实施方案。市政府副市长李云峰作了重要讲话。

李云峰副市长强调,各单位要进一步认清形势,牢固树立红线意识,强化底线思维,严格落实“党政同责,一岗双责”、“三管三必须”要求,始终绷紧安全生产这根弦;要强化措施,持续开展隐患排查治理专项行动和安全生产大检查工作,全力以赴地抓好汛期安全、专家查隐患、油气输送管线隐患整改、安全宣传教育、应急管理和安全生产督导督查工作,坚决遏制各类生产安全事故发生。同时,加强领导,

强化责任担当,坚持齐抓共管,严格责任追究,为全市经济社会平稳健康发展做出新的更大的贡献,更为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

会上,又对电气火灾综合治理和商场市场消防安全专项治理工作进行了专题动员和部署。


打印此文 关闭窗口