关于转发《河南省煤炭工业管理办公室关于切实做好2017年化解过剩产能煤矿关闭退出工作的通知》的通知
来源:本站  时间:2017/07/18  

新密市煤炭管理局、登封市煤炭管理局:

现将《河南省煤炭工业管理办公室关于切实做好2017年化解过剩产能煤矿关闭退出工作的通知》(豫煤行〔2017〕229号)转发给你们,请按照通知要求认真贯彻落实,并提出如下要求:

一、各单位要严格执行煤矿关闭退出标准,逐项对照《河南省化解过剩产能领导小组办公室关于印发〈河南省化解过剩产能煤矿关闭验收工作细则〉的通知》(豫化能办〔2016〕1号)标准严格落实,加快推进关闭矿井收尾工作,确保煤矿关闭到位。

二、各单位要严格关闭退出验收程序,在完成初验后,及时按程序向市化解过剩产能领导小组办公室上报验收申请。

三、各单位要加快关闭退出验收审核进度,根据职责分工,组织相关部门对照关闭标准进行现场检查验收,并加快推进关闭矿井验收审核,确保7月下旬前完成验收。

 

附件:河南省煤炭工业管理办公室关于切实做好2017年化解过剩产能煤矿关闭退出工作的通知                         

 

                             

 

2017年7月18日

 


打印此文 关闭窗口